---

---

0,- EUR(0 Artikel)KASSE

Wir machen Betriebsferien vom 01.08. bis zum 21.08.2022.

Alle Artikel, die bis zum 26.07.2022 bestellt sind, gehen noch vor den Ferien raus.

Bewertungen

Ihre Zufriedenheit mit unseren Angeboten ist uns äußerst wichtig! Wir freuen uns deshalb sehr, wenn wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten und Sie uns positiv bewerten. Sollten Sie Kritik, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, sind wir dafür auch sehr dankbar.

Wollen Sie jetzt eine Bewertung abgeben? Dann bitte einfach hier klicken!

Durchschnittsbewertung: 4.6 von 5 Sternen

Service

05.07.2019 - Carlo

Ich war vor Ort und habe mir die Sachen abgeholt, guter Service, sehr freundlich die Leute

Gutes Papier

28.11.2018 - Inge K.

Gute Handwerksqualität, keine Chinaware – wer Spass an schönen Papieren hat, ist hier gut aufgehoben. Außerdem sehr individuell.

Außergewöhnliche Papiere

26.11.2018 - Tatjana v. d. P.

Die Hefte mit dem Original Japanpapier sind echt ein Hingucker. So ein Papier habe ich selten gesehen.

Individuell

22.10.2018 - Oliver M.

Coole Seite mit vielen Möglichkeiten !

Schnelle Lieferung

14.10.2018 - Eberhard T.

Superschnelle Lieferung in super Qualität, so soll´s sein.

Gute Beratung

14.10.2018 - Kevin P.

Ich war vor Ort und bin sehr gut beraten worden – gutes Personal, entsprechend das ausgesuchte Buch. Ich war danach öfters da und jedesmal sehr zufrieden.

Gute Qualität

06.10.2018 - Sabine G.

Die bestellten Bücher wurden schnell geliefert und entsprachen voll der Beschreibung. Zudem war es eine excellente Qualität.